Brandeinsätze

Am Montag, den 8. Juni 2020, rückte die FF St. Peter/Au zu insgesamt drei Einsätzen aus.

Am Mittwoch, den 3. Juni 2020, wurden die Feuerwehren St. Michael, St. Peter/Au, Ertl, Seitenstetten-Dorf und -Markt, Weistrach, Kürnberg sowie Waidhofen/Ybbs zu einem Wohnhausbrand in St. Michael gerufen.

Am Donnerstag, den 30. April 2020, wurde die FF St. Peter/Au kurz vor 22:00 Uhr gemeinsam mit den Feuerwehren St. Michael/Br., Seitenstetten Markt und Seitenstetten Dorf zu einem Brand eines Hochstandes auf einem Feld alarmiert.

Am Montag, den 20. April 2020, wurden zehn Feuerwehren aus Niederösterreich und Oberösterreich gegen 14:30 Uhr zu einem B3 – Brand einer Photovoltaikanlage ins Ramingtal (Einsatzgebiet FF Kürnberg) gerufen.

Am Freitag, den 17. April 2020, wurde die FF St. Peter/Au gegen 20:30 Uhr zu einem Kleinbrand in Wiesenbach alarmiert.

Am Samstag, den 11. April 2020, wurde die FF St. Peter/Au gegen 14:30 Uhr durch die Brandmeldeanlage des Pflege- und Betreuungszentrums St. Peter/Au alarmiert.

Am Dienstag, den 7. April 2020, wurde die FF St. Peter/Au gegen 11:30 Uhr zu einem Fahrzeugbrand im Marktgebiet alarmiert.

Copyright © 2020 Feuerwehr St.Peter/Au. Alle Rechte vorbehalten.