Brandeinsätze

Am Dienstag, den 23. April kam es in den frühen Morgenstunden zu einem Wohnhausbrand in Biberbach.

Am Freitag, den 5. April 2019, wurde die FF St. Peter/Au zu einem Küchenbrand in Biberbach nachalarmiert.

Gegen 04:00 Uhr in der Früh am Donnerstag, den 27. Dezember 2018, wurden die Feuerwehren St. Johann, St. Peter und Meilersdorf zu einem Kleinbrand in einer Gartenhütte in St. Johann alarmiert.

Am Vormittag des 22. August wurden die Feuerwehren Meilersdorf, Seitenstetten-Markt, St. Peter/Au und Wolfsbach zu einem Fahrzeugbrand in Adersdorf alarmiert.

Am späten Montagnachmittag des 30. Aprils wurden mehrere Feuerwehren des Abschnittes St. Peter/Au zu einem Dachstuhlbrand eines ehemals landwirtschaftlich genutzten Vierkanters in Seitenstetten alarmiert. Der zuständige Einsatzleiter der FF Seitenstetten-Markt erkannte bereits bei der Anfahrt das enorme Ausmaß des Brandes und erhöhte die Alarmstufe auf die höchstmögliche.

Am Donnerstag, den 1. März, gegen 05:30 Uhr wurden die Feuerwehren Weistrach, Rohrbach und St. Peter/Au zu einem Fahrzeugbrand auf der B122 in Weistrach alarmiert.

Nachdem in der Nacht von Freitag auf Samstag sieben Feuerwehren über acht Stunden damit beschäftig waren, einen Wohnhausbrand zu löschen, hatte sich das Feuer am Sonntag, den 18. Februar, erneut entfacht. Dachträger hatten am späten Nachmittag wieder zu brennen begonnen.

Copyright © 2019 Feuerwehr St.Peter/Au. Alle Rechte vorbehalten.