Brandeinsätze

Am Vormittag des 22. August wurden die Feuerwehren Meilersdorf, Seitenstetten-Markt, St. Peter/Au und Wolfsbach zu einem Fahrzeugbrand in Adersdorf alarmiert.

Am späten Montagnachmittag des 30. Aprils wurden mehrere Feuerwehren des Abschnittes St. Peter/Au zu einem Dachstuhlbrand eines ehemals landwirtschaftlich genutzten Vierkanters in Seitenstetten alarmiert. Der zuständige Einsatzleiter der FF Seitenstetten-Markt erkannte bereits bei der Anfahrt das enorme Ausmaß des Brandes und erhöhte die Alarmstufe auf die höchstmögliche.

Am Donnerstag, den 1. März, gegen 05:30 Uhr wurden die Feuerwehren Weistrach, Rohrbach und St. Peter/Au zu einem Fahrzeugbrand auf der B122 in Weistrach alarmiert.

Nachdem in der Nacht von Freitag auf Samstag sieben Feuerwehren über acht Stunden damit beschäftig waren, einen Wohnhausbrand zu löschen, hatte sich das Feuer am Sonntag, den 18. Februar, erneut entfacht. Dachträger hatten am späten Nachmittag wieder zu brennen begonnen.

Kurz nach Mitternacht kam es am Samstag, den 17. Februar, in der Treffling (Gemeinde Seitenstetten) aus noch unbekannter Ursache zu einem Wohnhausbrand. Neben sechs weiteren Feuerwehren wurde auch die FF St. Peter/Au alarmiert.

Am Freitagabend gegen 18:30 Uhr des 9. Februars wurden die Feuerwehren St. Peter/Au, Seitenstetten Markt und St. Michael zu einem Fahrzeugbrand am Marktplatz von St. Peter alarmiert.

Am Donnerstag, den 8. Februar 2018, um 06:44 Uhr wurden die Feuerwehren Kürnberg, St. Peter/Au, St. Michael und Goldberg zu einem LKW-Brand in Kürnberg alarmiert.

Copyright © 2018 Feuerwehr St.Peter/Au. Alle Rechte vorbehalten.