Aktuelles

Nachdem uns Anfang Mai unser Maibaum abhandengekommen ist, wurde dieser am Freitag, den 07. Juni 2019, von den mutmaßlichen Dieben der Landjugend Seitenstetten zurückgebracht. Ein faires Gerichtsverfahren führte zu gerechten Strafen aller Beteiligten und zu einer ausgelassenen Stimmung am Vorplatz des Feuerwehrhauses.

Wir dürfen herzlich zur öffentlichen Gerichtsverhandlung einladen!

Am Samstag, den 25. Mai 2019, gaben sich unser Sachbearbeiter für den Feuerwehrmedizinischen Dienst Mathias Kammerhofer und seine Corinna in St. Peter/Au das Ja-Wort. Ein gebührender Auszug aus dem Schloss durfte dabei natürlich nicht fehlen. Wir freuen uns, dass wir an den schönen und stimmungsvollen Feierlichkeiten teilnehmen durften.

Am heutigen 18. Mai 2019 stand nach einigen Wochen des Trainings der erste Jugend-9er-Gruppen-Bewerb des Jahres in Brunnhof am Programm. Und wie sich herausstellte hat sich das viele Trainieren ausgezahlt.

Was machen eigentlich diese Menschen in den roten Autos mit den blauen Lichtern und den gelben Helmen, die ab und zu auch etwas gruselige Masken tragen? Diese Fragen wurden heute mit den dritten Klassen der Volksschule St. Peter/Au geklärt, die uns im Feuerwehrhaus besuchten.

Am Freitag, den 3. Mai 2019, fand wieder die allmonatliche Einsatzübung statt. Dieses Mal waren wir zu Gast bei der Firma Forster Metallbau.

Am 27.04. nützten die Mitglieder der FF St. Peter/Au die Gelegenheit, das alte Gebäude des Roten Kreuzes, welches demnächst abgerissen werden soll, intensiv zu beüben.

Aufgrund des anhaltenden Regens wird das Maibaumaufstellen auf den 1. Mai 2019 um 10:00 Uhr verschoben!

Am Samstag, den 6. April 2019, absolvierten 32 Mitglieder der Feuerwehren des Abschnittes St. Peter/Au die Prüfung zum Abschluss Truppmann. Auch drei Mitglieder der FF St. Peter/Au waren dabei.

Copyright © 2019 Feuerwehr St.Peter/Au. Alle Rechte vorbehalten.