Technische Einsätze

Am Sonntag, den 14. Juli 2019, wurde die FF St. Peter/Au, kurz nach 13:00 Uhr alarmiert, um de Rettung bei einem Einsatz im Dorf mit der Korbschleiftrage zu unterstützen.

Am frühen Sonntagabend, den 7. Juli 2019, wurde die FF St. Peter/Au zu einer Tierrettung nach Seitenstetten alarmiert.

Kurz vor Mitternacht wurde die FF St. Peter/Au am 18. Februar zu einer Fahrzeugbergung alarmiert. Ein Lenker war mit seinem PKW auf eine Verkehrsinsel aufgefahren und hatte dabei ein Verkehrsschild sowie eine Laterne beschädigt. Der Lenker blieb glücklicherweise unverletzt.

Am Sonntag, den 20. Jänner 2019, wurde die FF St. Peter/Au gegen 18:00 Uhr zu einer Fahrzeugbergung in der Bachviertlerstraße alarmiert.

Am Samstag, den 19. Jänner 2019, wurde die FF St. Peter/Au gegen 16:00 Uhr gemeinsam mit den Feuerwehren Kürnberg und Weistrach zu einer Menschenrettung gerufen. Laut Alarmierung war eine Person in ein Silo eines Bauerhofes gefallen.

Um halb 8 Uhr in der Früh des 5. Jänners wurde die FF St. Peter/Au zu einer Fahrzeugbergung gerufen. Ein Schneepflug wollte einen bereits hängen gebliebenen PKW passieren, blieb dabei jedoch selbst im tiefen Schnee stecken.

Am Morgen des 19. Dezembers 2018 wurden die Feuerwehren St. Michael, St. Peter und Kürnberg zu einer Menschenrettung nach einem Verkehrsunfall im Ortsgebiet St. Michael alarmiert.

Copyright © 2019 Feuerwehr St.Peter/Au. Alle Rechte vorbehalten.