Technische Einsätze

Um halb 8 Uhr in der Früh des 5. Jänners wurde die FF St. Peter/Au zu einer Fahrzeugbergung gerufen. Ein Schneepflug wollte einen bereits hängen gebliebenen PKW passieren, blieb dabei jedoch selbst im tiefen Schnee stecken.

Am Morgen des 19. Dezembers 2018 wurden die Feuerwehren St. Michael, St. Peter und Kürnberg zu einer Menschenrettung nach einem Verkehrsunfall im Ortsgebiet St. Michael alarmiert.

Am Montag, den 17. Dezember 2018, hatten wir ein Déjà-vu. Nach nur vier Tagen blieb erneut ein LKW auf der Baustelle des Roten Kreuzes stecken, da dieser aufgrund des Schnees vom befestigten Weg abgekommen war.

Am Vormittag des 13. Dezembers 2018 wurde die FF St. Peter zu einer LKW-Bergung gerufen. Das Fahrzeug war bei der Anlieferung auf der Baustelle des Roten Kreuzes von der befestigten Straße abgekommen und im weichen Untergrund stecken geblieben.

Am Abend des 10. August wurde die FF St. Peter/Au zu einer Fahrzeugbergung auf der L86 (Ertler Straße) gerufen.

Gegen Sonntagmittag, den 8. Juli, wurde die FF St. Peter/Au gemeinsam mit der FF St. Michael, der FF Kürnberg und der FF Waidhofen zu einer Menschenrettung im Urltal alarmiert.

Gegen 17:50 Uhr am Mittwoch, den 23. Mai, wurde die FF St. Peter zu einer Fahrzeugbergung alarmiert. Ein Lenker war beim Anfahren auf eine Böschung aufgefahren und konnte nicht mehr weiterfahren.

Copyright © 2019 Feuerwehr St.Peter/Au. Alle Rechte vorbehalten.