Technische Einsätze

Kurz vor Mitternacht wurde die FF St. Peter/Au am 29. August 2019 zu einer technischen Hilfeleistung am Kreuzfeld alarmiert.

Gegen 16:40 Uhr am Mittwoch, den 28. August 2019, wurde die FF St. Peter/Au vom Roten Kreuz zur Unterstützung angefordert.

Am Sonntag, den 14. Juli 2019, wurde die FF St. Peter/Au, kurz nach 13:00 Uhr alarmiert, um de Rettung bei einem Einsatz im Dorf mit der Korbschleiftrage zu unterstützen.

Am frühen Sonntagabend, den 7. Juli 2019, wurde die FF St. Peter/Au zu einer Tierrettung nach Seitenstetten alarmiert.

Kurz vor Mitternacht wurde die FF St. Peter/Au am 18. Februar zu einer Fahrzeugbergung alarmiert. Ein Lenker war mit seinem PKW auf eine Verkehrsinsel aufgefahren und hatte dabei ein Verkehrsschild sowie eine Laterne beschädigt. Der Lenker blieb glücklicherweise unverletzt.

Am Sonntag, den 20. Jänner 2019, wurde die FF St. Peter/Au gegen 18:00 Uhr zu einer Fahrzeugbergung in der Bachviertlerstraße alarmiert.

Am Samstag, den 19. Jänner 2019, wurde die FF St. Peter/Au gegen 16:00 Uhr gemeinsam mit den Feuerwehren Kürnberg und Weistrach zu einer Menschenrettung gerufen. Laut Alarmierung war eine Person in ein Silo eines Bauerhofes gefallen.

Copyright © 2019 Feuerwehr St.Peter/Au. Alle Rechte vorbehalten.