FF St.Peter/Au einsatzbereit!

Technische Einsätze

Am Freitag, den 23. Juni, wurde die Feuerwehr um kurz nach 16:00 Uhr zu einer Menschenrettung alarmiert. Ein Lenker war mit seinem Fahrzeug von der Straße abgekommen und wurde dabei zwischen einem Baum und einem Bauernhof eingeklemmt.

Am Samstag, den 10. Juni, wurde die FF St. Peter kurz nach vier Uhr morgens zum vierten Mal innerhalb von 48 Stunden alarmiert. Ein PKW war aus unbekannter Ursache in der Südhangstraße gegen eine Mauer gefahren und verlor größere Mengen an Betriebsmitteln.

Am Freitag, den 9. Juni, wurde die FF St. Peter gegen 18:20 Uhr zu einer Motorradbergung alarmiert. Da das Feuerwehrhaus zu diesem Zeitpunkt gut besetzt war, konnte rasch ausgerückt werden.

Am Dienstag, den 16. Mai 2017, wurde die FF St. Peter gemeinsam mit den Feuerwehren Seitenstetten-Markt und Seitenstetten-Dorf zu einer Menschenrettung in Seitenstetten alarmiert. Eine Person wurde laut Alarmierung in einem PKW eingeklemmt, der von der Straße abgekommen war.

Am Freitag, den 5. Mai, wurde die FF St. Peter um 18:00 Uhr – kurz vor der Monatsübung – zu einem Verkehrsunfall auf der B122 Höhe Spar alarmiert.

Am Freitagmorgen um 05:43 Uhr wurde die FF St. Peter zu einer Personenrettung aus einem Fahrstuhl am Bahnhof St. Peter-Seitenstetten alarmiert. Eine Person war im Aufzug im Bahnhofsgebäude eingeschlossen.

Am Montag, den 27. März, wurde die FF St. Peter gegen 10:30 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der B122 Richtung Steyr alarmiert. Ein Traktor war beim Abbiegen mit einem Kleinbus kollidiert, wodurch beide Fahrzeuge schwer beschädigt wurden. Verletzt wurde zum Glück niemand.

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS3