Technische Einsätze

Am Freitag, den 13. April, um 09:15 Uhr wurde die FF St. Peter zur Bergung zweier Fahrzeuge auf die B122 Höhe Betriebsgebiet West alarmiert. Aus unbekannter Ursache kollidierten im dortigen Kreuzungsbereich zwei PKW wodurch beide nicht mehr fahrbereit waren.

Am Nachmittag des 3. Aprils kam es im Einsatzgebiet der FF St. Peter/Au zu zwei voneinander unabhängigen Verkehrsunfällen.

Zur Mittagszeit kam es am Freitag, den 30. März, auf der B122 zu einer Karambolage, in die zwei PKW verwickelt waren. Beide Lenker wurden zum Glück nur leicht verletzt.

Gegen 10:00 Uhr am Vormittag des 5. Februars wurden die Feuerwehren Ertl, Hochstrass und St. Peter/Au zu einer Menschenrettung in Ertl alarmiert.

Am Samstag, den 20. Jänner, wurde die FF St. Peter/Au um 18:46 Uhr zu einer Fahrzeugbergung am Marktplatz alarmiert.

Am Montagvormittag, den 8. Jänner, wurde die FF St. Peter/Au zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Am Montag, den 6. November, wurde die FF St. Peter/Au gegen 07:30 Uhr zu einer PKW-Bergung auf der L86 alarmiert. Eine Lenkerin war mit ihrem PKW von der Straße abgekommen und dabei in einen Baum gekracht.

Copyright © 2018 Feuerwehr St.Peter/Au. Alle Rechte vorbehalten.