FF St.Peter/Au einsatzbereit!

Einsätze

Am Freitag, den 23. Juni, wurde die Feuerwehr um kurz nach 16:00 Uhr zu einer Menschenrettung alarmiert. Ein Lenker war mit seinem Fahrzeug von der Straße abgekommen und wurde dabei zwischen einem Baum und einem Bauernhof eingeklemmt.

Am Samstag, den 10. Juni, wurde die FF St. Peter kurz nach vier Uhr morgens zum vierten Mal innerhalb von 48 Stunden alarmiert. Ein PKW war aus unbekannter Ursache in der Südhangstraße gegen eine Mauer gefahren und verlor größere Mengen an Betriebsmitteln.

Am Freitag, den 9. Juni, wurde die FF St. Peter gegen 18:20 Uhr zu einer Motorradbergung alarmiert. Da das Feuerwehrhaus zu diesem Zeitpunkt gut besetzt war, konnte rasch ausgerückt werden.

Nach dem B3 in Biberbach wurde die FF St. Peter am Freitag, den 8. Juni, um 22:20 Uhr erneut alarmiert: Ein Rauchmelder im Schloss hatte angeschlagen. Nachdem der Brandmelder lokalisiert wurde, konnte jedoch rasch Entwarnung gegeben werden.

Am Donnerstag, den 8. Juni, wurde die FF St. Peter gegen 12:40 Uhr erneut zu einem Brand gerufen. Nach dem Dachstuhlbrand in St. Michael handelte es sich dieses Mal um einen Zimmerbrand in einem Biberbacher Gasthaus. Eine Person wurde vorerst vermisst, jedoch konnte diese rasch ausfindig gemacht werden.

Um 11:16 Uhr wurde die FF St. Peter am Freitag, den 2. Juni, gemeinsam mit 9 weiteren Feuerwehren zu einem Dachstuhlbrand in St. Michael alarmiert.

Am Dienstag, den 16. Mai 2017, wurde die FF St. Peter gemeinsam mit den Feuerwehren Seitenstetten-Markt und Seitenstetten-Dorf zu einer Menschenrettung in Seitenstetten alarmiert. Eine Person wurde laut Alarmierung in einem PKW eingeklemmt, der von der Straße abgekommen war.

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS3