Einsätze

Nachdem in der Nacht von Freitag auf Samstag sieben Feuerwehren über acht Stunden damit beschäftig waren, einen Wohnhausbrand zu löschen, hatte sich das Feuer am Sonntag, den 18. Februar, erneut entfacht. Dachträger hatten am späten Nachmittag wieder zu brennen begonnen.

Kurz nach Mitternacht kam es am Samstag, den 17. Februar, in der Treffling (Gemeinde Seitenstetten) aus noch unbekannter Ursache zu einem Wohnhausbrand. Neben sechs weiteren Feuerwehren wurde auch die FF St. Peter/Au alarmiert.

Am Freitagabend gegen 18:30 Uhr des 9. Februars wurden die Feuerwehren St. Peter/Au, Seitenstetten Markt und St. Michael zu einem Fahrzeugbrand am Marktplatz von St. Peter alarmiert.

Am Donnerstag, den 8. Februar 2018, um 06:44 Uhr wurden die Feuerwehren Kürnberg, St. Peter/Au, St. Michael und Goldberg zu einem LKW-Brand in Kürnberg alarmiert.

Gegen 10:00 Uhr am Vormittag des 5. Februars wurden die Feuerwehren Ertl, Hochstrass und St. Peter/Au zu einer Menschenrettung in Ertl alarmiert.

Am Samstag, den 20. Jänner, wurde die FF St. Peter/Au um 18:46 Uhr zu einer Fahrzeugbergung am Marktplatz alarmiert.

Am Montagvormittag, den 8. Jänner, wurde die FF St. Peter/Au zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Copyright © 2018 Feuerwehr St.Peter/Au. Alle Rechte vorbehalten.