Aktuelles

Am Sonntag, den 17. Juni, organisierte die FF St. Peter/Au einen Action Day und durfte im Zuge dessen zahlreiche interessierte Gäste begrüßen.

„Uuuuund ACTION!!“ – wird es am Kirtagssonntag in St. Peter heißen, wenn die FF St. Peter/Au zeigt, was sie kann.

Am 19. Mai ging in Goldberg der Abschnittsbewerb über die Bühne. Neben zahlreichen anderen Gruppen trat auch die „aktive“ 9er-Gruppe der FF St. Peter in Bronze erfolgreich an.

Am Freitag, den 6. April, lud die FF Kürnberg zur Abschnittsübung West. Übungsannahme war ein Brand eines landwirtschaftlichen Gebäudes mit 10 vermissten Kindern, die am Heuboden gespielt hatten.

Vergangenen Samstag, den 17. April 2018, reiste unsere Jugendfeuerwehrtruppe nach Seitenstetten, wo sie sich bestens vorbereitet dem alljährlichen Wissenstest stellten.

Am Donnerstag, den 15. März, durften wir die dritten Klassen der Volksschule St. Peter/Au bei uns begrüßen.

Am 28. Februar fand im GH Krifter das zweite Zusammentreffen des Arbeitskreises Vereinsinfrastruktur der Gemeinde St. Peter/Au statt. Nachdem beim letzten Treffen die aktuellen Gegebenheiten und Bedürfnisse der einzelnen Vereine bzw. Institutionen erhoben wurden, diskutierten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer diesmal bereits über erste Lösungsmöglichkeiten und potentielle Standorte.

Auf Einladung der FF St. Peter/Au spielte Walter Kammerhofer am 21. Jänner sein aktuelles Programm „Geh schleich di!“ in St. Peter.

Am 6. Jänner wurde wieder die alljährliche ordentliche Mitgliederversammlung im Gasthaus Schoißengeyr abgehalten – Zeit, das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen!

Copyright © 2018 Feuerwehr St.Peter/Au. Alle Rechte vorbehalten.