Aktuelles

Am Freitag, den 6. April, lud die FF Kürnberg zur Abschnittsübung West. Übungsannahme war ein Brand eines landwirtschaftlichen Gebäudes mit 10 vermissten Kindern, die am Heuboden gespielt hatten.

Vergangenen Samstag, den 17. April 2018, reiste unsere Jugendfeuerwehrtruppe nach Seitenstetten, wo sie sich bestens vorbereitet dem alljährlichen Wissenstest stellten.

Am Donnerstag, den 15. März, durften wir die dritten Klassen der Volksschule St. Peter/Au bei uns begrüßen.

Am 28. Februar fand im GH Krifter das zweite Zusammentreffen des Arbeitskreises Vereinsinfrastruktur der Gemeinde St. Peter/Au statt. Nachdem beim letzten Treffen die aktuellen Gegebenheiten und Bedürfnisse der einzelnen Vereine bzw. Institutionen erhoben wurden, diskutierten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer diesmal bereits über erste Lösungsmöglichkeiten und potentielle Standorte.

Auf Einladung der FF St. Peter/Au spielte Walter Kammerhofer am 21. Jänner sein aktuelles Programm „Geh schleich di!“ in St. Peter.

Am 6. Jänner wurde wieder die alljährliche ordentliche Mitgliederversammlung im Gasthaus Schoißengeyr abgehalten – Zeit, das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen!

Um den kalten Wintertagen zu entfliehen und frisch gewaschen ins neue Jahr zu starten, besuchte unsere Jugend am 13. Jänner das Aquapulco in Bad Schallerbach.

Alle Infos zu einem sicheren Umgang mit Feuerwerkskörpern finden Sie hier.

Die Feuerwehr St. Peter in der Au wünscht allen Bürgerinnen und Bürgern frohe Weihnachten und besinnliche Feiertage!

Copyright © 2018 Feuerwehr St.Peter/Au. Alle Rechte vorbehalten.